Los datos se guardan solo en esta sesión del navegador. Usa Exportar datos (en Configuración → Datos de la aplicación) para compartir el archivo con tu equipo (por ejemplo, subiéndolo a una carpeta compartida) e Importar datos para cargar la última versión.